Мексидол

мексидолМексидол и его фармакологические качества:
Мексидол, это противострессовый препарат, так же мексидол можно отнести к ноотропным, анксиолитическим, антигипоксическим, анксиолитическим препаратам. Действие механизма обусловлено мембранопротекторными и антиокссидантными свойствами. Улучшает и повышает соотношение липид белка, восстанавливает активность супероксидоксидазы, улучшает синаптическую передачу, улучшает концентрацию дофамина в головном мозге человека, снижает степень окислительных процессов в цикле Кребса, активирует функцию митохондрий, убирает содержания холестерина в организме, убирает интоксикацию при остром панкреатите.
Показание к приминению мексидола:
Приём препарата мексидол возможен при неврозах и невротических состояниях, таких как вегето-сосудистая дистония, нестабильность в эмоциональном состоянии, аппатия, раздражительность, чувство тревоги. Мозговое нарушение кровообращения, черепно-мозговые травмы, нарушение памяти у пожилых людей, абстинентный синдром, гнойные и воспалительные процессы живота, такие как перитонит, панкреонекроз острый.
Противопоказания приминения мексидола: почечная, а так же печеночная недостаточность, беременность, период лактации, нельзя применять к детям, гиперчувствительность
Побочные действия мексидола:
Слабость, усталость, сухость во рту, тошнота, аллергия. При передозировке, явно выраженный синдром - сонливость.
Дозы приема и способы приминения мексидола:

Прием внутрь мексидола по 120–250 мг трижды в сутки. Лечение должно длиться от двух, до шести недель; для купирования алкогольной интоксикации— от пяти до семи дней. Лечение прекращать внезапно нельзя, его нужно постепенно доводить к минимуму, уменьшая дозу препарата в течение двух-трех дней.

Первичная дозировка должна составлять не более 125–250 мг, либо одна-две таблетки, один-два раза в день с постепенным повышением до получения терапевтического эффекта; максимальная суточная доза — 800 мг (шесть таблеток).

Продолжительность курса терапии у больных ИБС — не менее 1,5–2 месяца. Повторные курсы , желательно проводить весной и осенью
Цена мексидола:

Вальируется от 180 до 1300 рублей.
Все материалы подготовлены специально для медицинского сайта v-medicine.ru
Теги: мексидол

Добавить комментарий


Последние комментарии

{user_name}-фото
Елена
Для того чтобы избежать или в крайнем случае вовремя обнаружить болезнь на ранней стадии, нужно регулярно делать соответствующие диагностические процедуры. Не стоит откладывать визит к врачу. Ваше здоровье ВАЖНО только вам, а не доктору.
{user_name}-фото
Витька
В любой ягоде, съедобной разумеется. Всегда множество витаминов и полезных веществ. Кушайте на доровье.
{user_name}-фото
Medic
У меня тоже был такой налет, но я стала питаться правильно и он исчез сам собой. А еще не ешьте после шести, уберите из рациона всю вредную пищу и напитки.