» » Таблетки МИГ. Инструкция

Таблетки МИГ. Инструкция

При сборах перед отдыхом у большинства людей закрадывается вопрос, брать ли с собой лекарства, а самое главное - какие. Разумеется, неприятно допускать мысли о том, что заболевания настигнут врасплох во время вашего отпуска и испортят отдых, но перестраховка еще никому не мешала. Лекарства не займут много места в вашем чемодане, зато вы будете уверены, что укомплектованы полностью. Обязательно пополните свою аптечку незаменимым лекарственным препаратом Миг, которое обладает анальгетическим, жаропонижающим и противовоспалительным действием.

Итак, что же входит в этот список?


1. Лейкопластырь. Хоть его и достаточно в зарубежных аптеках, лучше иметь при себе надежный, проверенный лейкопластырь, который не будет причинять дискомфорт постоянным отклеиванием.

2. Зеленка и йод. Сейчас они выпускаются в очень удобной форме - в виде фломастеров.

3. Желудок. Расстройство пищеварения в чужой стране происходит от употребления непривычных для нас приправ или от переедания экзотических местных деликатесов. Так что, кидаем в сумку всем знакомые помощники пищеварения: «но-шпу», «фестал», активированный уголь и «смекту».

4. Не забываем и о солнце. Прячемся от солнца в полдень, но если все-таки у вас возникла головная боль, здесь вам помогут обезболивающие средства, которыми вы обычно пользуетесь. В помощь придут «баралгин», «кетанол», «миг», таблетки, содержащие ибупрофен.

5. Может возникнуть аллергия. В этом случае можно принять популярный «супрастин». Но не стоит забывать о побочных эффектах, к примеру, сонливость и несовместимость с алкоголем. Есть и другие лекарства – «зиртек», «телфаст», «кларитин» и «фексадин».

6. Если вас укачивает в дороге, прихватите с собой «бонин», «меклозин».

7. При простуде возьмите пакетики «колдрекса» или «фервекса». В победе с насморком, кашлем и ангиной поможет аэрозоль «Биопарокс», в комплект которого входят насадки для сбрызгивания горла и носа.
Все материалы подготовлены специально для медицинского сайта v-medicine.ru

Добавить комментарий


Последние комментарии

{user_name}-фото
Елена
Для того чтобы избежать или в крайнем случае вовремя обнаружить болезнь на ранней стадии, нужно регулярно делать соответствующие диагностические процедуры. Не стоит откладывать визит к врачу. Ваше здоровье ВАЖНО только вам, а не доктору.
{user_name}-фото
Витька
В любой ягоде, съедобной разумеется. Всегда множество витаминов и полезных веществ. Кушайте на доровье.
{user_name}-фото
Medic
У меня тоже был такой налет, но я стала питаться правильно и он исчез сам собой. А еще не ешьте после шести, уберите из рациона всю вредную пищу и напитки.