» » » Зуд и сухость в интимной зоне – 100% решение проблемы

Зуд и сухость в интимной зоне – 100% решение проблемы

зуд и сухость в интимной зоне

Эстетика и баланс в интимной зоне беспокоят женщин ничуть не меньше красоты лица и тела. Из-за интимного дискомфорта они могут начать чувствовать себя неуверенно, и на этом фоне часто возникают проблемы в сексуальной сфере. Помимо эстетической неудовлетворенности жизнь осложняют и патологические изменения, которые связаны с атрофией слизистой влагалища (она встречается практически у 70% рожавших женщин), зудом и сухостью в области половых органов.
 
Современная гинекология позволяет с легкостью решить любую деликатную проблему. Внешний вид и функциональность половых органов женщины можно полностью восстановить с помощью нескольких несложных процедур лазерного интимного омоложения.
 
Лазерная процедура MonaLisa Touch — прорыв в гинекологии!
 
Желаемый результат достигается за счет эффекта микротравмирования слизистой оболочки половых органов — ослабленные волокна самостоятельно восстанавливаются путем стимуляции выработки нового коллагена и эластина. Кроме этого активизируется процесс микроциркуляции крови в половых органах, что способствует процессу омоложения интимной зоны.
 
Показания к терапии MonaLisa Touch могут быть различными, среди них:
 
  • дистрофические изменения слизистой влагалища;
  • послеродовые рубцы и травмы;
  • атрофия области малых и больших половых губ;
  • повышенная пигментация в области половых органов;
  • повышенная растяжимость тканей.
Лазерная терапия — наиболее эффективная методика устранения таких проблем, как боли во время полового контакта, сухость слизистой и зуд в области половых органов. Омоложение интимной зоны с помощью аппарата MonaLisa Touch безболезненно, и дает эффект, сравнимый с результатом операции, которую, в основном, выполняют с целью устранения последствий сложной родовой деятельности.
 
«Интимное омоложение проводится амбулаторно, в кабинете. Для проведения процедуры необходимо определить показания, а также выявить состояния, при которых такая терапия противопоказана: в первую очередь, к ним относятся злокачественные заболевания органов малого таза и острые воспалительные заболевания. Необходимы мазки на флору, онкоцитологию, а также проведения УЗИ органов малого таза.
 
Процедура, которая длится от 30 минут до 1 часа, предусматривает местное обезболивание — пациентка не ощущает никакой боли и дискомфорта. После проведения лазерного омоложения в течение суток необходим половой покой, а кроме того не рекомендуется посещение бассейна и сауны.
 
Процесс регенерации и омоложения тканей занимает несколько недель. Оценить результаты лечения в полной мере Вы сможете приблизительно через полтора месяца после сеанса. Большинство пациенток, прошедших лечение, отмечают сокращение сухости, влагалищного зуда и болевых ощущений во время интимной близости, что повышает качество сексуальной жизни пары».
 
В дополнение к лазерной процедуре MonaLiza Touch проводят контурную пластику внешних половых органов филлерами для придания эстетического вида половых губ, наполнения их объемом, устранения асимметрии.
 

Контурное интимное омоложение

 
С течением времени количество гиалуроновой кислоты в тканях любого человека значительно уменьшается, что приводит к процессам разрушения и старения клеток — применение филлеров помогает вернуть молодость любой зоне, в том числе интимной. Введение филлера на основе гиалуроновой кислоты позволяет восполнить объем мягких тканей деликатной области, значительно улучшить сексуальную жизнь и повысить чувствительность.
 
Чаще всего интимный филлинг проводится в следующих зонах:
 
  • Большие и малые половые губы. Восстанавливается потерянный объем, проводится коррекция возрастных изменений;
  • Точка G. Увеличивается чувствительность, повышается активность желез;
  • Возрастные изменения и проблемы после перенесенных родов. Филлеры позволяют уменьшить объем влагалища, повысить его тонус.
Если раньше представительницы прекрасного пола старались умалчивать о своих деликатных проблемах, то сегодня в этом нет абсолютно никакого смысла, ведь существуют десятки методик, позволяющие устранить любые интимные проблемы. Не стоит откладывать в долгий ящик поход к гинекологу при возникновении дискомфорта и неприятных ощущений. Опытный специалист всегда подскажет, что поможет решить проблему именно в Вашем случае, а интимная жизнь заиграет новыми красками — в ней больше не будет места неуверенности и недовольству собой.
Все материалы подготовлены специально для медицинского сайта v-medicine.ru

Добавить комментарий

Последние комментарии

{user_name}-фото
Елена
Для того чтобы избежать или в крайнем случае вовремя обнаружить болезнь на ранней стадии, нужно регулярно делать соответствующие диагностические процедуры. Не стоит откладывать визит к врачу. Ваше здоровье ВАЖНО только вам, а не доктору.
{user_name}-фото
Витька
В любой ягоде, съедобной разумеется. Всегда множество витаминов и полезных веществ. Кушайте на доровье.
{user_name}-фото
Medic
У меня тоже был такой налет, но я стала питаться правильно и он исчез сам собой. А еще не ешьте после шести, уберите из рациона всю вредную пищу и напитки.