Лечение бесплодия в Израиле

Бесплодие – это не приговор, и практически любая израильская клиника может приблизить или подарить супружеской паре чудо рождения ребёнка.

Проблема бесплодия решается не только искусственным оплодотворением. Это основной метод лечения, но к нему прибегают только в тех случаях, когда другие способы оказываются бессильными. Лечение бесплодия в Израиле проводится под девизом: при сохранённой матке каждая женщина до пятидесятилетнего возраста может родить.

Обычно в бесплодии делают виноватыми женщин, но по статистическим данным 40 % невозможности зачатия вызываются проблемами у мужчин. К специалистам пара должна приходить вместе, причём проходят осмотр и сдают различные анализы как женщина, так и мужчина.

В любой современной клинике Израиля механизмы диагностики и лечения бесплодия уже доведены до автоматизма, но это ни в коем случае не исключает индивидуального подхода ко всем пациентам.

Уже на первом этапе диагностики выявляются инфекционные заболевания и патологии развития половой системы, мешающие зачатию.

Если причина не обнаружена, приступают к проведению спермограммы, то есть изучают качество спермы, характеризующее способность мужчины к зачатию. Диагноз бесплодия ставится по количеству живых сперматозоидов, их форме и уровню подвижности. Если причина бесплодия кроется в состоянии спермы, то в клиниках Израиля предлагают современные репродуктивные технологии.

Из-за генетических нарушений возможно полное отсутствие сперматозоидов или же развитие других патологий, мешающих сперматозоидам двигаться к яйцеклетке или проникать в неё. В современных клиниках Израиля есть всё необходимое оборудование для проведения генетических, а это очень важно с точки зрения наследования патологий по мужской линии.

Если спермограмма в норме, то приступают к обследованию женщины. Многие современные методы обследования позволяют выявить разнообразные заболевания и патологии строения органов, влияющие на способность иметь детей. Всевозможные анализы крови помогают найти гормональные сбои, а график базальной температуры – определить нарушения овуляции.

Существует ещё иммунологический фактор, который касается обоих партнёров. В результате анализов эякулята и крови определяются антитела, движение которых в крови женщины убивает сперматозоиды, делая невозможным зачатие.

Источник: http://www.onclinic.ru/lechenie_v_izraile/kliniki_izrailya/klinika_ikhilov/ - лечение в клинике Ихилов.

Все материалы подготовлены специально для медицинского сайта v-medicine.ru

Добавить комментарий

Последние комментарии

{user_name}-фото
Елена
Для того чтобы избежать или в крайнем случае вовремя обнаружить болезнь на ранней стадии, нужно регулярно делать соответствующие диагностические процедуры. Не стоит откладывать визит к врачу. Ваше здоровье ВАЖНО только вам, а не доктору.
{user_name}-фото
Витька
В любой ягоде, съедобной разумеется. Всегда множество витаминов и полезных веществ. Кушайте на доровье.
{user_name}-фото
Medic
У меня тоже был такой налет, но я стала питаться правильно и он исчез сам собой. А еще не ешьте после шести, уберите из рациона всю вредную пищу и напитки.