» » » Помощь сердцу: Emergency Response Unit для домашнего использования

Помощь сердцу: Emergency Response Unit для домашнего использования

Внезапная остановка сердца или SCA лишает жизней многих людей каждый год, в основном, потому что надлежащая медицинская помощь не может быть вовремя оказана. Если вы сможете выполнить CPR и дефибрилляцию жертве в первые 3-5 минуты сердечной атаки с необходимой мощностью, скорее всего человека удастся спасти. Однако, к большому сожалению, не так много людей знают, как правильно оказывать первую помощь в подобных ситуациях. Это вдохновляет на создание концепции Heart Aid, блока аварийного реагирования для пожилых людей в условиях домашнего использования. Автором идеи является дизайнер Sahar Madanat Haddad.

Проект Heart Aid помогает нам спасти жизни, обеспечивая быстрое и простое использование устройства реагирования на чрезвычайные ситуации, где любой человек может управлять CPR и выполнять дефибрилляцию в течение нескольких секунд после начала сердечного приступа (эта концепция напоминает нам упрощенный инструмент компрессии грудной клетки). Когда мы имеем дело с этой опасной ситуацией, чаще всего, мы впадаем в панику. Это эмоциональное состояние ограничивает наши возможности для уменьшения количества ошибок, экономии времени и спасения жизни людей. После того как вы включите Heart Aid, это устройство автоматически вызывает 911, его GPS-навигация даст оператору ваше точное местоположение, он даже позволяет осуществить живой видеовызов, чтобы спросить у фельдшеров, как поступить в той или иной ситуации.

Там есть специальные подушки, которые можно использовать, чтобы открыть дыхательные пути жертвы, где кислород помогает свести к минимуму любые риски повреждения мозга. Это устройство требует дефибрилляции поверх одежды, оно обеспечивает работу в таких деталях, о которых простой человек может просто забыть в состоянии волнения. Пусковая площадка обжатия поможет вам достичь эффективной компрессии легких на ребрах. Также вы можете следить за CPR и AED на дисплее устройства.

Все материалы подготовлены специально для медицинского сайта v-medicine.ru

Добавить комментарий

Последние комментарии

{user_name}-фото
rezonans
Лечение синдрома Рейно склеродермии,красной волчанки. Клиника хрономедицины "Резонанс". Телефон +380970178989, +380952185444 (Viber, WhatsApp), +380445016128. Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com
{user_name}-фото
rezonans
Лечение синдрома Рейно склеродермии,красной волчанки. Клиника хрономедицины "Резонанс". Телефон +380970178989, +380952185444 (Viber, WhatsApp), +380445016128. Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com
{user_name}-фото
Николай
Перебрал массу сайтов , но более позитивного подхода к проблеме не встретил. Я имею ввиду конкретность и отсутствие некой "завуалированности " проблемы, которой страдают коммерческие медцентры(понятно почему). Приятно и то, что я самостоятельно, додумался до тех тренировок, что Вы рекомендуете. Плюс, конечно, все остальное. Спасибо.
{user_name}-фото
Елена
Для того чтобы избежать или в крайнем случае вовремя обнаружить болезнь на ранней стадии, нужно регулярно делать соответствующие диагностические процедуры. Не стоит откладывать визит к врачу. Ваше здоровье ВАЖНО только вам, а не доктору.
{user_name}-фото
Витька
В любой ягоде, съедобной разумеется. Всегда множество витаминов и полезных веществ. Кушайте на доровье.