» » Таблетки МИГ. Инструкция

Таблетки МИГ. Инструкция

При сборах перед отдыхом у большинства людей закрадывается вопрос, брать ли с собой лекарства, а самое главное - какие. Разумеется, неприятно допускать мысли о том, что заболевания настигнут врасплох во время вашего отпуска и испортят отдых, но перестраховка еще никому не мешала. Лекарства не займут много места в вашем чемодане, зато вы будете уверены, что укомплектованы полностью. Обязательно пополните свою аптечку незаменимым лекарственным препаратом Миг, которое обладает анальгетическим, жаропонижающим и противовоспалительным действием.

Итак, что же входит в этот список?


1. Лейкопластырь. Хоть его и достаточно в зарубежных аптеках, лучше иметь при себе надежный, проверенный лейкопластырь, который не будет причинять дискомфорт постоянным отклеиванием.

2. Зеленка и йод. Сейчас они выпускаются в очень удобной форме - в виде фломастеров.

3. Желудок. Расстройство пищеварения в чужой стране происходит от употребления непривычных для нас приправ или от переедания экзотических местных деликатесов. Так что, кидаем в сумку всем знакомые помощники пищеварения: «но-шпу», «фестал», активированный уголь и «смекту».

4. Не забываем и о солнце. Прячемся от солнца в полдень, но если все-таки у вас возникла головная боль, здесь вам помогут обезболивающие средства, которыми вы обычно пользуетесь. В помощь придут «баралгин», «кетанол», «миг», таблетки, содержащие ибупрофен.

5. Может возникнуть аллергия. В этом случае можно принять популярный «супрастин». Но не стоит забывать о побочных эффектах, к примеру, сонливость и несовместимость с алкоголем. Есть и другие лекарства – «зиртек», «телфаст», «кларитин» и «фексадин».

6. Если вас укачивает в дороге, прихватите с собой «бонин», «меклозин».

7. При простуде возьмите пакетики «колдрекса» или «фервекса». В победе с насморком, кашлем и ангиной поможет аэрозоль «Биопарокс», в комплект которого входят насадки для сбрызгивания горла и носа.
Все материалы подготовлены специально для медицинского сайта v-medicine.ru

Добавить комментарий

Последние комментарии

{user_name}-фото
Анна
У мужа нашей пожилой знакомой хроническое недержание мочи. Мужчина состоятельный, очень ухоженный, от него не пахнет. Пользуется, вернее, пользовался мужскими прокладками, пока внучка (врач в стационаре - не урологическом) положила дедушку витаминчики прокапать, профилактически поддержать. И лечащий врач назначил ему антибиотики. Удивительно, но после курса антибиотиков проблема с недержание ушла. Действительно, важно и диагноз верный поставить, и лечение качественное подобрать, чтобы человеку не мучиться так долго понапрасну.
{user_name}-фото
Анна
Я до поры до времени даже понятия "инсульт" и "инфаркт" путала. Пока не встретила одну женщину, которая пережила односторонний инсульт, после которого у нее отнялась рука. Реабилитация ей частично начала помогать тогда, так что сейчас она, наверное, максимально восстановилась. Что удивило из её рассказа, инсульт произошёл на фоне низкого АД. И никаких проблем с сердцем и сосудами она до того момента не испытывала. Так что регулярные профосмотры - дело хорошее, их результаты хоть какую-то ответственность за свое здоровье на человека возлагают. :)
{user_name}-фото
Дмитрий
В большинстве случаев зрение - это наследственное. У моего товарища в детстве уже были очки и его сыну в 2 года их прописали. Казалось бы, где он мог успеть к такому возрасту испортить зрение? Если же генетика хорошая, то достаточно просто не пренебрегать элементарными правилами: хорошо питаться и не перенапрягать глаза долгим чтением, просмотром телевизора или игрой на компьютере.
{user_name}-фото
Наталья
У меня работа на ногах, и потому с отёчностью ног я знакома не понаслышке. После рабочего дня ноги иной раз как свинцом наливаются, и это состояние меня очень беспокоит. Пользуюсь разными мазями, пью таблетки для предотвращения образования тромбов, стараюсь придерживаться диеты и дома ношу специальные антиварикозные чулки: это помогает убирать отёки и болезненность в ногах.
{user_name}-фото
Дарья
Мне всегда назначают вместе - УЗИ почек, мочевого пузыря и УЗИ брюшной полости. Поэтому подготовка ровно такая, как здесь описано. В список запрещенных (газообразующих) продуктов добавляют еще яблоки. Если соблюдать такую диету, то и активированного угля хватит. Но можно предварительно промыть кишечник (согласовать с врачом). У меня на УЗИ нашли опущение правой почки. Вроде как из-за недобора массы тела до общепринятой нормы. Патология неопасная (опущение почки), но при восходящей инфекции (какая я поняла, из мочевого пузыря или половых органов) может быстро добраться до этой почки и спровоцировать болезнь.