» » Вормил. Мы знаем, кто виноват в твоих проблемах

Вормил. Мы знаем, кто виноват в твоих проблемах

ВормилЕсли в твоей жизни в последнее время все идет «наперекосяк», не стоит винить в этом всех окружающих. Даже если учесть, что часть проблем образуется без твоего непосредственного участия - у тебя остается еще достаточно большой «сектор ответственности».

Это касается, прежде всего, твоего здоровья. Никто кроме тебя не позаботится о тебе лучше, чем ты сама. А если здоровье в порядке, ты полна сил, и энергии, - то и прочие сложности, такие как автомобильные пробки, повышение цен и холодная осень воспринимаются легче.

В тоже время существует некто, способный очень быстро и практически незаметно внести свои негативные коррективы в нашу жизнь. Именно он, а точнее его деятельность, влечет за собой множество проблем в состоянии нашего здоровья. Пользуясь своей «невидимостью», этот вредитель в буквальном смысле отравляет нам жизнь, снижает ее качество, внося в нее все новые и новые проблемы. Но теперь мы знаем кто это. Более того, мы знаем, как с ним бороться. Знакомься, вот причина всех твоих проблем - это гельминт (в простонародье глист) - самый настоящий паразит.

Он приходит незаметно.

В человеческий организм личинки глистов попадают классическим образом - через рот. Глисты, обитающие в животных и рыбе, откладывают свои личинки в тканях своих «хозяев». Если перед принятием в пищу, мясо животного или рыбы не подвергнуть тщательной термической обработке, то личинки и яйца глистов беспрепятственно попадают в наш организм. Потенциально опасными становятся такие привычные и очень популярные блюда как шашлык, барбекю, бифштекс с кровью, мясо по-татарски, суши, копченая или вяленая рыба, мясные и рыбные балыки. Личинки и яйца паразитов долгое время могут находиться на поверхности почвы, откуда попадают на (или в) созревающий на грядке плод. Если личинка оказалась внутри овоща или ягоды, то даже самое тщательное мытье горячей водой не сможет ее нейтрализовать.

…и быстро развивается

Проникнув в наш организм, личинки глистов начинают расти. Для этого им требуются питательные вещества, которые они берут у нас: витамины, белки и углеводы, поступающие к нам вместе с пищей, поглощаются глистом. Взамен паразиты выделяют продукты своей жизнедеятельности - токсические вещества, которые, распространяясь по организму, отравляют его. Кроме объедания и отравления глисты наносят нам и механические повреждения - чтобы удержаться в организме, они цепляются за наши внутренние органы своими крючками и присосками.

Деятельность глистов наносит серьезный вред нашему здоровью. Причем реакция организма на присутствие глиста очень индивидуальная - у одних это постоянная головная боль, аллергические высыпания и хроническая усталость, у других - расстройство пищеварения, резкая потеря или прибавление веса, а у третьих - все перечисленные проявления вместе.

Глисты чрезвычайно плодовиты (с их способностью размножаться может соперничать их же неуемный аппетит),

поэтому, пребывая в комфортных условиях, то есть в нашем организме, глисты ежечасно разражаются десятками тысяч новых личинок. Часть из них остается вместе с «родителями», а остальные благополучно выходят в окружающую среду, чтобы проникнуть в новые организмы. Оседая на поверхности бытовых приборов, мебели, предметах личной гигиены, личинки подстерегают будущую жертву. Иногда достаточно, чтобы один человек проглотил личинку глиста (например, вместе с бифштексом), как уже через некоторое время будут заражены все члены его семьи. Так же личинки глистов распространяются и в трудовых коллективах.

• Борьба не на жизнь…

Бороться с глистами нужно комплексно и коллективно. Необходим препарат, который с одинаковой эффективностью уничтожит и личинки глистов и взрослых паразитов. Принимать противоглистные препараты нужно всей семьей (включая домашних животных) - если в ком-то из членов семью выжила, хотя бы одна личинка, повторного заражения не избежать.

В наших аптеках продается - Вормил, препарат, который быстро и эффективно нейтрализует всех известных глистов на любой стадии их развития. Профилактический лечебный курс с Вормилом составляет всего 3 дня - ежедневно по 1 таблетке. Вормил подходит для семейного лечения - его можно давать детям с 2-х летнего возраста.

Не стоит ожидать явных проявлений глистного заражения - при малейшем подозрении на заражении примите Вормил. Ведь чем раньше глист будет уничтожен, тем меньше вреда нашему организму он успеет нанести. Избавившись от паразита, мы устраним причину большинства проблем со здоровьем, и нам останутся только автомобильные пробки, цены и дождливая осень. А к этим проблемам мы уже как-то приспособимся.

Все материалы подготовлены специально для медицинского сайта v-medicine.ru
Теги: Вормил

Добавить комментарий

Последние комментарии

{user_name}-фото
Анна
У мужа нашей пожилой знакомой хроническое недержание мочи. Мужчина состоятельный, очень ухоженный, от него не пахнет. Пользуется, вернее, пользовался мужскими прокладками, пока внучка (врач в стационаре - не урологическом) положила дедушку витаминчики прокапать, профилактически поддержать. И лечащий врач назначил ему антибиотики. Удивительно, но после курса антибиотиков проблема с недержание ушла. Действительно, важно и диагноз верный поставить, и лечение качественное подобрать, чтобы человеку не мучиться так долго понапрасну.
{user_name}-фото
Анна
Я до поры до времени даже понятия "инсульт" и "инфаркт" путала. Пока не встретила одну женщину, которая пережила односторонний инсульт, после которого у нее отнялась рука. Реабилитация ей частично начала помогать тогда, так что сейчас она, наверное, максимально восстановилась. Что удивило из её рассказа, инсульт произошёл на фоне низкого АД. И никаких проблем с сердцем и сосудами она до того момента не испытывала. Так что регулярные профосмотры - дело хорошее, их результаты хоть какую-то ответственность за свое здоровье на человека возлагают. :)
{user_name}-фото
Дмитрий
В большинстве случаев зрение - это наследственное. У моего товарища в детстве уже были очки и его сыну в 2 года их прописали. Казалось бы, где он мог успеть к такому возрасту испортить зрение? Если же генетика хорошая, то достаточно просто не пренебрегать элементарными правилами: хорошо питаться и не перенапрягать глаза долгим чтением, просмотром телевизора или игрой на компьютере.
{user_name}-фото
Наталья
У меня работа на ногах, и потому с отёчностью ног я знакома не понаслышке. После рабочего дня ноги иной раз как свинцом наливаются, и это состояние меня очень беспокоит. Пользуюсь разными мазями, пью таблетки для предотвращения образования тромбов, стараюсь придерживаться диеты и дома ношу специальные антиварикозные чулки: это помогает убирать отёки и болезненность в ногах.
{user_name}-фото
Дарья
Мне всегда назначают вместе - УЗИ почек, мочевого пузыря и УЗИ брюшной полости. Поэтому подготовка ровно такая, как здесь описано. В список запрещенных (газообразующих) продуктов добавляют еще яблоки. Если соблюдать такую диету, то и активированного угля хватит. Но можно предварительно промыть кишечник (согласовать с врачом). У меня на УЗИ нашли опущение правой почки. Вроде как из-за недобора массы тела до общепринятой нормы. Патология неопасная (опущение почки), но при восходящей инфекции (какая я поняла, из мочевого пузыря или половых органов) может быстро добраться до этой почки и спровоцировать болезнь.