» » Онлайн консультации от FAXMED

Онлайн консультации от FAXMED

Доктор, склонившийся над пациентом, выслушивает деревянным стетоскопом сердечный ритм и звуки дыхания, считает пульс, простукивает пальцами грудную клетку, определяет цвет склер, нюхает запах изо-рта.... Это зарисовка из прошлого. Сегодня пульс меряют пульсометром, давление измеряют тонометром, по капле крови измеряют гемоглобин и уровень сахара с помощью глюкометра, в домашних условиях.
Получить консультацию специалиста-медика, на основании жалоб пациента, фотографий и имеющихся данных анализов, можно в онлайн режиме, на интернет сервисе faxmed.ru
Чтобы стать пользователем сервиса faxmed.ru необходимо зарегистрироваться. Внесите все ваши данные в специальные графы имеющейся интернет формы.
Сайт прост в использовании. «Погуляйте» по сайту, ознакомьтесь с его навигацией и предоставляемыми услугами. Определите, из какой сферы ваша медицинская проблема. Подготовьте анализы, которые можно сделать в вашей городской, или районной поликлинике. Если есть измерительное оборудование дома, измерьте температуру, давление. Если проблема выражена визуально, сфотографируйте. Чем подробнее вы расскажете о своем самочувствие, тем более конкретной может быть консультация специалиста сервиса медицинских услуг FAXMED.
Консультации проводятся в режиме вопрос-ответ, в письменном виде. Ответить могут сразу несколько профильных специалистов.
Консультации проводятся по разделам:

  • Бесплодие;

  • Кардиология;

  • Педиатрия;

  • Оториноларингология;

  • Онкология;

  • Аллергология и иммунология;

  • Хирургия;

  • Офтальмология;

Пройдя регистрацию на сайте можно размещать вашу информацию, оплатив услугу. Подробно, в логической последовательности изложите ваши жалобы. Опишите состояние и возможные причины возникновения. Прикрепите фотографии с анализами, с болезненными или проблемными местами.
Далее будет краткосрочная модерация. Свободные специалисты ознакомятся с вашей проблемой. В вашем кабинете на сайте faxmed вы увидите ответы докторов, полученные на основе предоставленных вами материалов.
Главное, помните, если состояние острое - сильно болит, высокая температура долго держится, вызывайте скорую помощь или любым доступным транспортом добирайтесь в больницу. При остром состоянии любые онлайн консультации – это потеря времени, которое можно использовать на спасение и восстановление здоровья.

Все материалы подготовлены специально для медицинского сайта v-medicine.ru

Добавить комментарий

Последние комментарии

{user_name}-фото
Анна
У мужа нашей пожилой знакомой хроническое недержание мочи. Мужчина состоятельный, очень ухоженный, от него не пахнет. Пользуется, вернее, пользовался мужскими прокладками, пока внучка (врач в стационаре - не урологическом) положила дедушку витаминчики прокапать, профилактически поддержать. И лечащий врач назначил ему антибиотики. Удивительно, но после курса антибиотиков проблема с недержание ушла. Действительно, важно и диагноз верный поставить, и лечение качественное подобрать, чтобы человеку не мучиться так долго понапрасну.
{user_name}-фото
Анна
Я до поры до времени даже понятия "инсульт" и "инфаркт" путала. Пока не встретила одну женщину, которая пережила односторонний инсульт, после которого у нее отнялась рука. Реабилитация ей частично начала помогать тогда, так что сейчас она, наверное, максимально восстановилась. Что удивило из её рассказа, инсульт произошёл на фоне низкого АД. И никаких проблем с сердцем и сосудами она до того момента не испытывала. Так что регулярные профосмотры - дело хорошее, их результаты хоть какую-то ответственность за свое здоровье на человека возлагают. :)
{user_name}-фото
Дмитрий
В большинстве случаев зрение - это наследственное. У моего товарища в детстве уже были очки и его сыну в 2 года их прописали. Казалось бы, где он мог успеть к такому возрасту испортить зрение? Если же генетика хорошая, то достаточно просто не пренебрегать элементарными правилами: хорошо питаться и не перенапрягать глаза долгим чтением, просмотром телевизора или игрой на компьютере.
{user_name}-фото
Наталья
У меня работа на ногах, и потому с отёчностью ног я знакома не понаслышке. После рабочего дня ноги иной раз как свинцом наливаются, и это состояние меня очень беспокоит. Пользуюсь разными мазями, пью таблетки для предотвращения образования тромбов, стараюсь придерживаться диеты и дома ношу специальные антиварикозные чулки: это помогает убирать отёки и болезненность в ногах.
{user_name}-фото
Дарья
Мне всегда назначают вместе - УЗИ почек, мочевого пузыря и УЗИ брюшной полости. Поэтому подготовка ровно такая, как здесь описано. В список запрещенных (газообразующих) продуктов добавляют еще яблоки. Если соблюдать такую диету, то и активированного угля хватит. Но можно предварительно промыть кишечник (согласовать с врачом). У меня на УЗИ нашли опущение правой почки. Вроде как из-за недобора массы тела до общепринятой нормы. Патология неопасная (опущение почки), но при восходящей инфекции (какая я поняла, из мочевого пузыря или половых органов) может быстро добраться до этой почки и спровоцировать болезнь.