» » » Зуд и сухость в интимной зоне – 100% решение проблемы

Зуд и сухость в интимной зоне – 100% решение проблемы

зуд и сухость в интимной зоне

Эстетика и баланс в интимной зоне беспокоят женщин ничуть не меньше красоты лица и тела. Из-за интимного дискомфорта они могут начать чувствовать себя неуверенно, и на этом фоне часто возникают проблемы в сексуальной сфере. Помимо эстетической неудовлетворенности жизнь осложняют и патологические изменения, которые связаны с атрофией слизистой влагалища (она встречается практически у 70% рожавших женщин), зудом и сухостью в области половых органов.
 
Современная гинекология позволяет с легкостью решить любую деликатную проблему. Внешний вид и функциональность половых органов женщины можно полностью восстановить с помощью нескольких несложных процедур лазерного интимного омоложения.
 
Лазерная процедура MonaLisa Touch — прорыв в гинекологии!
 
Желаемый результат достигается за счет эффекта микротравмирования слизистой оболочки половых органов — ослабленные волокна самостоятельно восстанавливаются путем стимуляции выработки нового коллагена и эластина. Кроме этого активизируется процесс микроциркуляции крови в половых органах, что способствует процессу омоложения интимной зоны.
 
Показания к терапии MonaLisa Touch могут быть различными, среди них:
 
  • дистрофические изменения слизистой влагалища;
  • послеродовые рубцы и травмы;
  • атрофия области малых и больших половых губ;
  • повышенная пигментация в области половых органов;
  • повышенная растяжимость тканей.
Лазерная терапия — наиболее эффективная методика устранения таких проблем, как боли во время полового контакта, сухость слизистой и зуд в области половых органов. Омоложение интимной зоны с помощью аппарата MonaLisa Touch безболезненно, и дает эффект, сравнимый с результатом операции, которую, в основном, выполняют с целью устранения последствий сложной родовой деятельности.
 
«Интимное омоложение проводится амбулаторно, в кабинете. Для проведения процедуры необходимо определить показания, а также выявить состояния, при которых такая терапия противопоказана: в первую очередь, к ним относятся злокачественные заболевания органов малого таза и острые воспалительные заболевания. Необходимы мазки на флору, онкоцитологию, а также проведения УЗИ органов малого таза.
 
Процедура, которая длится от 30 минут до 1 часа, предусматривает местное обезболивание — пациентка не ощущает никакой боли и дискомфорта. После проведения лазерного омоложения в течение суток необходим половой покой, а кроме того не рекомендуется посещение бассейна и сауны.
 
Процесс регенерации и омоложения тканей занимает несколько недель. Оценить результаты лечения в полной мере Вы сможете приблизительно через полтора месяца после сеанса. Большинство пациенток, прошедших лечение, отмечают сокращение сухости, влагалищного зуда и болевых ощущений во время интимной близости, что повышает качество сексуальной жизни пары».
 
В дополнение к лазерной процедуре MonaLiza Touch проводят контурную пластику внешних половых органов филлерами для придания эстетического вида половых губ, наполнения их объемом, устранения асимметрии.
 

Контурное интимное омоложение

 
С течением времени количество гиалуроновой кислоты в тканях любого человека значительно уменьшается, что приводит к процессам разрушения и старения клеток — применение филлеров помогает вернуть молодость любой зоне, в том числе интимной. Введение филлера на основе гиалуроновой кислоты позволяет восполнить объем мягких тканей деликатной области, значительно улучшить сексуальную жизнь и повысить чувствительность.
 
Чаще всего интимный филлинг проводится в следующих зонах:
 
  • Большие и малые половые губы. Восстанавливается потерянный объем, проводится коррекция возрастных изменений;
  • Точка G. Увеличивается чувствительность, повышается активность желез;
  • Возрастные изменения и проблемы после перенесенных родов. Филлеры позволяют уменьшить объем влагалища, повысить его тонус.
Если раньше представительницы прекрасного пола старались умалчивать о своих деликатных проблемах, то сегодня в этом нет абсолютно никакого смысла, ведь существуют десятки методик, позволяющие устранить любые интимные проблемы. Не стоит откладывать в долгий ящик поход к гинекологу при возникновении дискомфорта и неприятных ощущений. Опытный специалист всегда подскажет, что поможет решить проблему именно в Вашем случае, а интимная жизнь заиграет новыми красками — в ней больше не будет места неуверенности и недовольству собой.
Все материалы подготовлены специально для медицинского сайта v-medicine.ru

Добавить комментарий

Последние комментарии

{user_name}-фото
Анна
У мужа нашей пожилой знакомой хроническое недержание мочи. Мужчина состоятельный, очень ухоженный, от него не пахнет. Пользуется, вернее, пользовался мужскими прокладками, пока внучка (врач в стационаре - не урологическом) положила дедушку витаминчики прокапать, профилактически поддержать. И лечащий врач назначил ему антибиотики. Удивительно, но после курса антибиотиков проблема с недержание ушла. Действительно, важно и диагноз верный поставить, и лечение качественное подобрать, чтобы человеку не мучиться так долго понапрасну.
{user_name}-фото
Анна
Я до поры до времени даже понятия "инсульт" и "инфаркт" путала. Пока не встретила одну женщину, которая пережила односторонний инсульт, после которого у нее отнялась рука. Реабилитация ей частично начала помогать тогда, так что сейчас она, наверное, максимально восстановилась. Что удивило из её рассказа, инсульт произошёл на фоне низкого АД. И никаких проблем с сердцем и сосудами она до того момента не испытывала. Так что регулярные профосмотры - дело хорошее, их результаты хоть какую-то ответственность за свое здоровье на человека возлагают. :)
{user_name}-фото
Дмитрий
В большинстве случаев зрение - это наследственное. У моего товарища в детстве уже были очки и его сыну в 2 года их прописали. Казалось бы, где он мог успеть к такому возрасту испортить зрение? Если же генетика хорошая, то достаточно просто не пренебрегать элементарными правилами: хорошо питаться и не перенапрягать глаза долгим чтением, просмотром телевизора или игрой на компьютере.
{user_name}-фото
Наталья
У меня работа на ногах, и потому с отёчностью ног я знакома не понаслышке. После рабочего дня ноги иной раз как свинцом наливаются, и это состояние меня очень беспокоит. Пользуюсь разными мазями, пью таблетки для предотвращения образования тромбов, стараюсь придерживаться диеты и дома ношу специальные антиварикозные чулки: это помогает убирать отёки и болезненность в ногах.
{user_name}-фото
Дарья
Мне всегда назначают вместе - УЗИ почек, мочевого пузыря и УЗИ брюшной полости. Поэтому подготовка ровно такая, как здесь описано. В список запрещенных (газообразующих) продуктов добавляют еще яблоки. Если соблюдать такую диету, то и активированного угля хватит. Но можно предварительно промыть кишечник (согласовать с врачом). У меня на УЗИ нашли опущение правой почки. Вроде как из-за недобора массы тела до общепринятой нормы. Патология неопасная (опущение почки), но при восходящей инфекции (какая я поняла, из мочевого пузыря или половых органов) может быстро добраться до этой почки и спровоцировать болезнь.