Лечение бесплодия в Израиле

Бесплодие – это не приговор, и практически любая израильская клиника может приблизить или подарить супружеской паре чудо рождения ребёнка.

Проблема бесплодия решается не только искусственным оплодотворением. Это основной метод лечения, но к нему прибегают только в тех случаях, когда другие способы оказываются бессильными. Лечение бесплодия в Израиле проводится под девизом: при сохранённой матке каждая женщина до пятидесятилетнего возраста может родить.

Обычно в бесплодии делают виноватыми женщин, но по статистическим данным 40 % невозможности зачатия вызываются проблемами у мужчин. К специалистам пара должна приходить вместе, причём проходят осмотр и сдают различные анализы как женщина, так и мужчина.

В любой современной клинике Израиля механизмы диагностики и лечения бесплодия уже доведены до автоматизма, но это ни в коем случае не исключает индивидуального подхода ко всем пациентам.

Уже на первом этапе диагностики выявляются инфекционные заболевания и патологии развития половой системы, мешающие зачатию.

Если причина не обнаружена, приступают к проведению спермограммы, то есть изучают качество спермы, характеризующее способность мужчины к зачатию. Диагноз бесплодия ставится по количеству живых сперматозоидов, их форме и уровню подвижности. Если причина бесплодия кроется в состоянии спермы, то в клиниках Израиля предлагают современные репродуктивные технологии.

Из-за генетических нарушений возможно полное отсутствие сперматозоидов или же развитие других патологий, мешающих сперматозоидам двигаться к яйцеклетке или проникать в неё. В современных клиниках Израиля есть всё необходимое оборудование для проведения генетических, а это очень важно с точки зрения наследования патологий по мужской линии.

Если спермограмма в норме, то приступают к обследованию женщины. Многие современные методы обследования позволяют выявить разнообразные заболевания и патологии строения органов, влияющие на способность иметь детей. Всевозможные анализы крови помогают найти гормональные сбои, а график базальной температуры – определить нарушения овуляции.

Существует ещё иммунологический фактор, который касается обоих партнёров. В результате анализов эякулята и крови определяются антитела, движение которых в крови женщины убивает сперматозоиды, делая невозможным зачатие.

Источник: http://www.onclinic.ru/lechenie_v_izraile/kliniki_izrailya/klinika_ikhilov/ - лечение в клинике Ихилов.

Все материалы подготовлены специально для медицинского сайта v-medicine.ru

Добавить комментарий

Последние комментарии

{user_name}-фото
Анна
У мужа нашей пожилой знакомой хроническое недержание мочи. Мужчина состоятельный, очень ухоженный, от него не пахнет. Пользуется, вернее, пользовался мужскими прокладками, пока внучка (врач в стационаре - не урологическом) положила дедушку витаминчики прокапать, профилактически поддержать. И лечащий врач назначил ему антибиотики. Удивительно, но после курса антибиотиков проблема с недержание ушла. Действительно, важно и диагноз верный поставить, и лечение качественное подобрать, чтобы человеку не мучиться так долго понапрасну.
{user_name}-фото
Анна
Я до поры до времени даже понятия "инсульт" и "инфаркт" путала. Пока не встретила одну женщину, которая пережила односторонний инсульт, после которого у нее отнялась рука. Реабилитация ей частично начала помогать тогда, так что сейчас она, наверное, максимально восстановилась. Что удивило из её рассказа, инсульт произошёл на фоне низкого АД. И никаких проблем с сердцем и сосудами она до того момента не испытывала. Так что регулярные профосмотры - дело хорошее, их результаты хоть какую-то ответственность за свое здоровье на человека возлагают. :)
{user_name}-фото
Дмитрий
В большинстве случаев зрение - это наследственное. У моего товарища в детстве уже были очки и его сыну в 2 года их прописали. Казалось бы, где он мог успеть к такому возрасту испортить зрение? Если же генетика хорошая, то достаточно просто не пренебрегать элементарными правилами: хорошо питаться и не перенапрягать глаза долгим чтением, просмотром телевизора или игрой на компьютере.
{user_name}-фото
Наталья
У меня работа на ногах, и потому с отёчностью ног я знакома не понаслышке. После рабочего дня ноги иной раз как свинцом наливаются, и это состояние меня очень беспокоит. Пользуюсь разными мазями, пью таблетки для предотвращения образования тромбов, стараюсь придерживаться диеты и дома ношу специальные антиварикозные чулки: это помогает убирать отёки и болезненность в ногах.
{user_name}-фото
Дарья
Мне всегда назначают вместе - УЗИ почек, мочевого пузыря и УЗИ брюшной полости. Поэтому подготовка ровно такая, как здесь описано. В список запрещенных (газообразующих) продуктов добавляют еще яблоки. Если соблюдать такую диету, то и активированного угля хватит. Но можно предварительно промыть кишечник (согласовать с врачом). У меня на УЗИ нашли опущение правой почки. Вроде как из-за недобора массы тела до общепринятой нормы. Патология неопасная (опущение почки), но при восходящей инфекции (какая я поняла, из мочевого пузыря или половых органов) может быстро добраться до этой почки и спровоцировать болезнь.