» » » (Assuta Hospital) – медицинский центр высококачественной помощи

(Assuta Hospital) – медицинский центр высококачественной помощи

Ассута (Assuta Hospital) – медицинский центр высококачественной помощи

Что представляет собой Ассута (Assuta Hospital)?

Ассута (Assuta Hospital) – самая крупная частная клиника Израиля, основанная в 1934 году немецкими врачами. В штат больницы входит около 1500 врачей, имеющих высокую квалификацию, которые проводят в клинике приблизительно 85000 хирургических манипуляций в год.

Ассута была основана на двух основополагающих принципах европейской медицины, а именно: заботливость в обслуживании и эффективность лечения, благодаря чему уже примерно к середине девяностых годов клиника приобрела вид коммерческой сети больниц, которые предлагают пациентам со всего земного шара широкий спектр услуг в области медицины.

Сегодня больница Ассута уже является одним из наиболее современных медицинских центров мира и самым современным – в Израиле. Центральной клиникой в сети больниц Ассута является центр медицины Ассута Тель-Авив , имеющий новейшее оборудование, который располагается в северной части города. В этой клинике находится 16 операционных, удобные двухместные, а также одноместные палаты, помимо того - свиты на две комнаты. Все палаты в этой клинике оборудованы наиболее современной мебелью и медицинской аппаратурой. Специализированные медицинские кровати, имеющиеся в центре Ассута, оснащены по всем международным стандартам. Такая медицинская кровать обеспечивает лежачему больному максимальный комфорт, а мед.персоналу удобство подхода к больному и т.д.

Диагностика для клиентов в Ассуте

На сегодняшний день диагностика, проводимая в Ассуте (Assuta Hospital) наивысшего качества, а сами диагностические отделения – наиболее совершенные во всем Израиле. Тот факт, что Ассута – коммерческая сеть больниц, позволяет клинике постоянно приобретать новейшее инновационное оборудование для диагностики. Компьютерные томографы, которые использует центральная больница сети Ассута - Ассута Тель-Авив, являются наиболее точными во всем Израиле. Эти компьютерные томографии имеют низкое излучение, высокую разрешающую точность, предоставляя довольно широкий спектр возможностей для всякого рода манипуляций с нужными изображениями.

Высококачественная хирургия Ассуты

Хирургическиая составляющая клиники Ассута включает в себя стационарное и амбулаторное отделения, а они, в свою очередь, разветвляются на такие подкатегории: урологическое, ортопедическое, пластическое, общехирургическое, нейрохирургическое и кардиохирургическое, ЛОР, гинекологическое отделения.

Вся израильская хирургия основана на минимальном хирургическом вмешательстве, а потому хирургические инструменты во время операций в Ассуте в тело пациента вводятся через относительно небольшие разрезы. Эта функция стала доступна врачам и больным благодаря наличию довольно-таки дорогостоящих приспособлений, а также труду высококвалифицированного технического и медицинского персонала клиники Ассута (Assuta Hospital).

Лучшие специализированные врачи – гарантия качества лечения в Ассуте

В лучшей израильской клинике Ассута работают только врачи-специалисты, которые выгодно себя зарекомендовали. Чаще всего они являются заведующими подразделениями и отделениями, а также департаментами наиболее крупных клиник Израиля. Эти люди – элита более чем тридцатитысячной армии израильских врачей. Можно однозначно заявить, что сеть коммерческих клиник Ассута всегда задействовала в качестве персонала наибольшее количество специалистов наивысшего класса, чем другие израильские медицинские центры.

В коммерческой сети клиник Ассута всем клиентам предоставляют возможность прохождения лечения в комфортабельных для пациентов условиях, а также самостоятельный выбор врача из огромного списка специалистов. Эта возможность, предоставляемая клиникой, не имеет аналогов во всем Израиле.
Все материалы подготовлены специально для медицинского сайта v-medicine.ru

Добавить комментарий

Последние комментарии

{user_name}-фото
Анна
У мужа нашей пожилой знакомой хроническое недержание мочи. Мужчина состоятельный, очень ухоженный, от него не пахнет. Пользуется, вернее, пользовался мужскими прокладками, пока внучка (врач в стационаре - не урологическом) положила дедушку витаминчики прокапать, профилактически поддержать. И лечащий врач назначил ему антибиотики. Удивительно, но после курса антибиотиков проблема с недержание ушла. Действительно, важно и диагноз верный поставить, и лечение качественное подобрать, чтобы человеку не мучиться так долго понапрасну.
{user_name}-фото
Анна
Я до поры до времени даже понятия "инсульт" и "инфаркт" путала. Пока не встретила одну женщину, которая пережила односторонний инсульт, после которого у нее отнялась рука. Реабилитация ей частично начала помогать тогда, так что сейчас она, наверное, максимально восстановилась. Что удивило из её рассказа, инсульт произошёл на фоне низкого АД. И никаких проблем с сердцем и сосудами она до того момента не испытывала. Так что регулярные профосмотры - дело хорошее, их результаты хоть какую-то ответственность за свое здоровье на человека возлагают. :)
{user_name}-фото
Дмитрий
В большинстве случаев зрение - это наследственное. У моего товарища в детстве уже были очки и его сыну в 2 года их прописали. Казалось бы, где он мог успеть к такому возрасту испортить зрение? Если же генетика хорошая, то достаточно просто не пренебрегать элементарными правилами: хорошо питаться и не перенапрягать глаза долгим чтением, просмотром телевизора или игрой на компьютере.
{user_name}-фото
Наталья
У меня работа на ногах, и потому с отёчностью ног я знакома не понаслышке. После рабочего дня ноги иной раз как свинцом наливаются, и это состояние меня очень беспокоит. Пользуюсь разными мазями, пью таблетки для предотвращения образования тромбов, стараюсь придерживаться диеты и дома ношу специальные антиварикозные чулки: это помогает убирать отёки и болезненность в ногах.
{user_name}-фото
Дарья
Мне всегда назначают вместе - УЗИ почек, мочевого пузыря и УЗИ брюшной полости. Поэтому подготовка ровно такая, как здесь описано. В список запрещенных (газообразующих) продуктов добавляют еще яблоки. Если соблюдать такую диету, то и активированного угля хватит. Но можно предварительно промыть кишечник (согласовать с врачом). У меня на УЗИ нашли опущение правой почки. Вроде как из-за недобора массы тела до общепринятой нормы. Патология неопасная (опущение почки), но при восходящей инфекции (какая я поняла, из мочевого пузыря или половых органов) может быстро добраться до этой почки и спровоцировать болезнь.