Лечение детей в Израиле

Лечение детей в Израиле – одно из самых эффективных в мире, и тысячи родителей ежегодно привозят своих малышей из разных стран с самыми различными заболеваниями.

 

Конечно и в нашей стране можно получать, как платную так и бесплатную медицинскую помощь. В голове возникает вполне резонный вопрос - сколько стоит лечение в Израиле. О стоимости лечения за границей ходит много слухов о дороговизне. Лечение в Израиле доступно многим пациентам, а все потому, что нет дополнительных наценок на лекарственные препараты и услуги. Основными причинами приемлемых цен являются: лучшее оборудование, государственная политика и инновационные методы лечения и диагностики заболеваний.

В нашей сегодняшней статье мы подготовили краткий обзор медцентра Шнайдер.

Педиатрический Медцентр Шнайдер – ведущая клиника страны и всего Ближнего Востока. Находится в городе Петах-Тиква, что рядом с Тель-Авивом и специализируется во многих областях, среди которых можно выделить как самые основные, следующие:

1. Все виды нарушений эндокринной системы.

2. Детский сахарный диабет

3. Детские эпилепсии

4. Детские аллергии

5. Детские диализы

6. Диагностика и лечение кардионарушений у детей

7. Пересадка органов

8. Детская урология и ночное недержание мочи

Особое внимание уделяется и всем видам подростковых зависимостей:

1. Разные неврозы (в том числе и психологические травмы после онкопроцедур)

2. Анорексия и булимия

3. Алкоголизм

4. Ранние беременности

5. Наркомания

Именно в этой клинике проводят рекордное число самых успешных операций по пересадке костного мозга детям (лечение всех видов болезней онкогематологии), новейшие методики по лечению диабета и разных болезней иммунной системы дают надежду многим маленьким пациентам и их родителям на будущее.

Сама больница "Шнайдер" очень отличается от привычного нам типа . Там нет выкрашенных в белый цвет стен и строгих докторов, дающих уколы. Все комнаты разрисованы в пестрые веселые цвета, есть игровые залы, компьютерные и классные комнаты, улыбающиеся клоуны и, что немаловажно, с детьми работают психологи. Небольшой совет тем кто собирается на лечение в Израиль. Не экономьте на своем здоровье и на здоровье ваших детей. Тем более, что лечение в Израиле гораздо более доступно чем в большинстве клиник нашей страны.
Все материалы подготовлены специально для медицинского сайта v-medicine.ru

Добавить комментарий

Последние комментарии

{user_name}-фото
Анна
У мужа нашей пожилой знакомой хроническое недержание мочи. Мужчина состоятельный, очень ухоженный, от него не пахнет. Пользуется, вернее, пользовался мужскими прокладками, пока внучка (врач в стационаре - не урологическом) положила дедушку витаминчики прокапать, профилактически поддержать. И лечащий врач назначил ему антибиотики. Удивительно, но после курса антибиотиков проблема с недержание ушла. Действительно, важно и диагноз верный поставить, и лечение качественное подобрать, чтобы человеку не мучиться так долго понапрасну.
{user_name}-фото
Анна
Я до поры до времени даже понятия "инсульт" и "инфаркт" путала. Пока не встретила одну женщину, которая пережила односторонний инсульт, после которого у нее отнялась рука. Реабилитация ей частично начала помогать тогда, так что сейчас она, наверное, максимально восстановилась. Что удивило из её рассказа, инсульт произошёл на фоне низкого АД. И никаких проблем с сердцем и сосудами она до того момента не испытывала. Так что регулярные профосмотры - дело хорошее, их результаты хоть какую-то ответственность за свое здоровье на человека возлагают. :)
{user_name}-фото
Дмитрий
В большинстве случаев зрение - это наследственное. У моего товарища в детстве уже были очки и его сыну в 2 года их прописали. Казалось бы, где он мог успеть к такому возрасту испортить зрение? Если же генетика хорошая, то достаточно просто не пренебрегать элементарными правилами: хорошо питаться и не перенапрягать глаза долгим чтением, просмотром телевизора или игрой на компьютере.
{user_name}-фото
Наталья
У меня работа на ногах, и потому с отёчностью ног я знакома не понаслышке. После рабочего дня ноги иной раз как свинцом наливаются, и это состояние меня очень беспокоит. Пользуюсь разными мазями, пью таблетки для предотвращения образования тромбов, стараюсь придерживаться диеты и дома ношу специальные антиварикозные чулки: это помогает убирать отёки и болезненность в ногах.
{user_name}-фото
Дарья
Мне всегда назначают вместе - УЗИ почек, мочевого пузыря и УЗИ брюшной полости. Поэтому подготовка ровно такая, как здесь описано. В список запрещенных (газообразующих) продуктов добавляют еще яблоки. Если соблюдать такую диету, то и активированного угля хватит. Но можно предварительно промыть кишечник (согласовать с врачом). У меня на УЗИ нашли опущение правой почки. Вроде как из-за недобора массы тела до общепринятой нормы. Патология неопасная (опущение почки), но при восходящей инфекции (какая я поняла, из мочевого пузыря или половых органов) может быстро добраться до этой почки и спровоцировать болезнь.